コメント

ドラえもん☆
泣けば大丈夫です。
頭を打った後に視点があわなかったりなどあると怖いですが、近くにいても間に合わずゴンッ!と頭を打ってますよねー。お兄ちゃん達は打ちまくりでした( ̄▽ ̄;)

観月
うちの娘も掴まり立ちをしてますが最初は上手くできなくて後頭部を打ってばかりいました(^^)
私もさすがに気になって娘の後ろにザブンとかをおいて対策を取りました(*^^*)
それを何度か繰り返していましたが今ではきちんと掴まり立ち出来るようになりましたよ(^^)
-
るーなmama
コメントありがとうございます♡
立ってる姿か可愛い(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
うちの娘もテレビの台につかまって近距離で見てます笑
そうか!座布団とか置いておけば間に合わなくても安心ですもんね☆わたしも真似します笑- 7月24日

なおっぺ
うちはアゴ軽くぶったりしてます(^^;
泣けば大丈夫ですよ
プレイマットひいてたり、畳なら尚更よほど大丈夫かなと思います
マスターしてもたまに足踏み外したりしますからね・・・それでアゴ打ってます
頭打って泣かなかったり、しばらく様子みてぐったりしてたりしたら病院へ、平気そうならそのままでOKです☆
-
るーなmama
アゴもかなり痛そうですよね(°0°)‼
一応プレイマット引いてあります。
今の所ぐったりとかはないので、大丈夫なのですね⑅◡̈*安心しました♡ありがとうございます(✻´ν`✻)- 7月24日
るーなmama
打った後はすぐ泣いているし、視点が合わなかったりなんて事は今のところないので大丈夫なんですね٩(ᐛ)(ᐖ)۶
安心しました♡