スター☆
ムーニーの新生児サイズはおへそのところがオムツカットされてておへそがあたっても痛くないようになってますよね😍
本当に1日1日成長してるんだなぁ〜って実感しますよね😘❤️

はじめてのママリ
かわいい❤️ほっこり❤️
スター☆
ムーニーの新生児サイズはおへそのところがオムツカットされてておへそがあたっても痛くないようになってますよね😍
本当に1日1日成長してるんだなぁ〜って実感しますよね😘❤️
はじめてのママリ
かわいい❤️ほっこり❤️
「子育て」に関する質問
双子っていつになったら少し楽になったと感じますか?😂 「大変さも2倍だけの可愛さも2倍でしょ?」と 双子を育ててない人から言葉をかけられるたびに 「可愛さは2倍だけど大変さは倍以上だよ」 「育ててみると双子だと物…
産前は、夫と不仲な人やイライラしてる人を見て、事前に気付けなかったの?と疑問に思ってましたが 自分が出産して、もうすぐ1年半 同じような状態です。 夫となら子育てしていける 暖かい家庭を築ける そう思っていた…
批判等のコメントは要りません。 元旦那とは価値観のずれで離婚しました が、お互いに子供たちのこと、子育てに関しては 同じ方向を向いてました 共に生活をすることが合わないと感じて離婚しました でもお互いに気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント