コメント

ななみろ
同じです(>ω<)
私も線筋症です☆
とても不安ですよね(>ω<)
ななみろ
同じです(>ω<)
私も線筋症です☆
とても不安ですよね(>ω<)
「安定期」に関する質問
【急に悪阻が軽くなったことについて】 考えても仕方ないですが 4週6日〜5週1日まであった食べ悪阻?や胃もたれの感じや眠気悪阻のような症状がほとんどなくなり楽になって来てしまっています。。 1人目の子の時は 安…
2歳差で2人目産まれる時、上の子にはお腹に赤ちゃんいるよ〜とかどんな風に伝えてましたか? 今安定期に入りましたがまだ伝えてないのでそろそろお話ししようかなと思ってます。
妊娠期間で後悔してる事ばかりです。 15週で頚管長40mmで他の人より短いと言われたので、16週の安定期入るまでは何もせずに過ごそうとその時は思ってましたが、17週で39.5mmで安静指示が出ました。 やっとの妊娠で初マタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいママ
ちぃろいさんも妊娠初期ですか?ずっとこんな気持ちでいるの辛いですね、がんばりましょうね。
ななみろ
今はやっと後期に入りました(>ω<)
私も初期の頃は
出血、痛み、等が続き入院したりしてました(>ω<)
りいママ
やっぱりトラブル多いんですね、心配ですが後期に入ってる方もちゃんといるって聞けて少し安心しました!
ありがとうございます♡
ななみろ
初期の時に流産、早産は頭に入れといてください。と言われました(>ω<)
お互い頑張りましょう(^-^)
りいママ
私は妊娠と同時に線筋症が見つかったんですが、「お腹張りやすいから無理しないで」としか言われなかったんです。自分で調べたら流産早産のリスクが高いことがわかって不安になってしまいました。
でもがんばります!ありがとうございます!
ななみろ
お腹は結構張りますね。
初期なのに張ったりしてました(>ω<)
なのでずっと張り止め飲んでます。
りいママ
初期でもですか!
1人目のとき張ってる感覚にとても鈍感でぜんぜん気づかなかったので気をつけるようにします!