コメント

ななみろ
同じです(>ω<)
私も線筋症です☆
とても不安ですよね(>ω<)
ななみろ
同じです(>ω<)
私も線筋症です☆
とても不安ですよね(>ω<)
「安定期」に関する質問
悪阻が長くて、食べれるものに偏りがあった方、自炊してご飯食べれたのはいつ頃からでしたか?😭😭😭😭 安定期入ったのに、作る気になれず、冷食などに頼ってしまっていて、、、赤ちゃんにごめんね(;ω;)と不安しかないです😭
性別のジンクス皆さん当たっていましたか? 女の子は甘いもの、男の子は塩系といわれますが、 これはつわりの時期からそんなかんじですか? 安定期頃からですか? 私は今回唐揚げが食べたくなるので 男の子かな?と思っ…
安定期に入ったのに、まだ悪阻が若干残っており、このドリアがめちゃくちゃ美味しくて美味しくて、、、小腹が空いたら毎日のように食べています😭 ナチュラルチーズ、加熱通常よりしていますし、明治のサイトがこのような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいママ
ちぃろいさんも妊娠初期ですか?ずっとこんな気持ちでいるの辛いですね、がんばりましょうね。
ななみろ
今はやっと後期に入りました(>ω<)
私も初期の頃は
出血、痛み、等が続き入院したりしてました(>ω<)
りいママ
やっぱりトラブル多いんですね、心配ですが後期に入ってる方もちゃんといるって聞けて少し安心しました!
ありがとうございます♡
ななみろ
初期の時に流産、早産は頭に入れといてください。と言われました(>ω<)
お互い頑張りましょう(^-^)
りいママ
私は妊娠と同時に線筋症が見つかったんですが、「お腹張りやすいから無理しないで」としか言われなかったんです。自分で調べたら流産早産のリスクが高いことがわかって不安になってしまいました。
でもがんばります!ありがとうございます!
ななみろ
お腹は結構張りますね。
初期なのに張ったりしてました(>ω<)
なのでずっと張り止め飲んでます。
りいママ
初期でもですか!
1人目のとき張ってる感覚にとても鈍感でぜんぜん気づかなかったので気をつけるようにします!