コメント

ななみろ
同じです(>ω<)
私も線筋症です☆
とても不安ですよね(>ω<)
ななみろ
同じです(>ω<)
私も線筋症です☆
とても不安ですよね(>ω<)
「心拍確認」に関する質問
今日心拍確認2回目に行き、無事母子手帳GO出してもらえました!!! 嬉しい半面、ひとつ気になったのが、最終月経開始日から数えると今日で8w0dなのですがもらったエコー写真の下に5w4dと書いてありました。 そんなズレる…
今日で8w突入です🐝! 1週間前の金曜日にお腹痛くて産婦人科受診したのですがタイミングよく心拍確認できました! その時に「また再来週18日以降にみせにきてね!」と言われ21日の木曜日に予約をとっていたのですが、 前回…
卵黄嚢が見えたのはいつですか?? 5w2dに胎嚢13mmは確認できたのですが、 卵黄嚢が見えませんでした。 来週の6w2dに心拍確認に行きますが、大丈夫でしょうか?? 皆さんはいつ頃卵黄嚢が見えましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいママ
ちぃろいさんも妊娠初期ですか?ずっとこんな気持ちでいるの辛いですね、がんばりましょうね。
ななみろ
今はやっと後期に入りました(>ω<)
私も初期の頃は
出血、痛み、等が続き入院したりしてました(>ω<)
りいママ
やっぱりトラブル多いんですね、心配ですが後期に入ってる方もちゃんといるって聞けて少し安心しました!
ありがとうございます♡
ななみろ
初期の時に流産、早産は頭に入れといてください。と言われました(>ω<)
お互い頑張りましょう(^-^)
りいママ
私は妊娠と同時に線筋症が見つかったんですが、「お腹張りやすいから無理しないで」としか言われなかったんです。自分で調べたら流産早産のリスクが高いことがわかって不安になってしまいました。
でもがんばります!ありがとうございます!
ななみろ
お腹は結構張りますね。
初期なのに張ったりしてました(>ω<)
なのでずっと張り止め飲んでます。
りいママ
初期でもですか!
1人目のとき張ってる感覚にとても鈍感でぜんぜん気づかなかったので気をつけるようにします!