コメント
退会ユーザー
エコーは多分大きさ相当で出るので、ちょっと小さめかもしれないですね?
でも先生に順調と言われてるなら気にしなくていいと思います!
退会ユーザー
エコーは多分大きさ相当で出るので、ちょっと小さめかもしれないですね?
でも先生に順調と言われてるなら気にしなくていいと思います!
「最終月経」に関する質問
妊娠検査薬陽性後の受診日を迷っています。 私は生理周期が34日と長めです。 写真の検査薬は、 ・最終月経開始日から数えると5w2d ・排卵日(検査薬による予想)から数えると4w2dあたり の検査薬になります。 ここまで濃く…
最終月経が8月27日で、タイミングが9月13日です。 この場合、何週くらいか分かりますでしょうか? 9月30日に検査薬をしたら強陽性でした。 また5wで病院は早いですよね😖
妊娠検査薬で陽性出たと思うのですが、ここからまだ濃くなっていくものでしょうか💦 最終月経が8/29~ 周期が長めのためアプリ上だと17付近が排卵日でしたが、おそらく基礎体温を見る感じ20-22付近で排卵日なのかなという感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
うんうん、大丈夫です!!
だって先生も良くないかもって思ったら母子手帳go出さないですし、小さくても後からグングン育ってなんならドデカベイビー出産してる方何人も見てますし、安心していいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
胎嚢確認の時からこれまでずーっと小さめだねって言葉聞いてました😂
心臓も動いてるしちゃんと育ってるねー!って言われたので安心していいですかね😌
はじめてのママリ🔰
安心出来るお言葉ありがとうございます🥲今のところまだがっつり悪阻ってのがないので栄養たくさん蓄えます!笑