※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日心拍確認2回目に行き、無事母子手帳GO出してもらえました!嬉しい半…

今日心拍確認2回目に行き、無事母子手帳GO出してもらえました!!!
嬉しい半面、ひとつ気になったのが、最終月経開始日から数えると今日で8w0dなのですがもらったエコー写真の下に5w4dと書いてありました。
そんなズレることってあるんですか⁉️少し心配です……

コメント

はじめてのママリ🔰

エコーは多分大きさ相当で出るので、ちょっと小さめかもしれないですね?
でも先生に順調と言われてるなら気にしなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    胎嚢確認の時からこれまでずーっと小さめだねって言葉聞いてました😂
    心臓も動いてるしちゃんと育ってるねー!って言われたので安心していいですかね😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんうん、大丈夫です!!
    だって先生も良くないかもって思ったら母子手帳go出さないですし、小さくても後からグングン育ってなんならドデカベイビー出産してる方何人も見てますし、安心していいと思います🙆‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心出来るお言葉ありがとうございます🥲今のところまだがっつり悪阻ってのがないので栄養たくさん蓄えます!笑

• 1時間前