コメント
サリー
うちは実母なんですが、ラインのプロフィール画像は勝手に悪用されたら嫌だからやめて!っていって替えてもらいました✨
今の時代どっから個人情報漏れるかわからないので子供の写真はあげないでください!って言ってみては?
(^∇^)
いやです😭😭
本当変えてほしいですよね!
わたしの場合義母、義父、義妹まで息子の画像なのでいやです。。
既に嫌いです。笑
-
りんご
家族揃ってまで😱やばいw
義妹は携帯の待受にはしていたけど(⌒-⌒; )
1番受け付けないのが義母で😂
子供産まれてから嫌いになる人以外と多いのかな?- 8月8日
かな
嫌ですね💦
実父でも嫌なのに笑
父がLINE画像が私の息子になってて、なに勝手につかってんだよ!
って言ったら、ごめんとかもなく
だって可愛かったんだもん
って…ちょっとイラッとしましたよね😏
だから義母とかなら余計に嫌ですね💦
-
りんご
まあ、孫は可愛いのはわかるけど勝手にされるとムカつきますねw
ごめんってゆわれてもムカつくけどw- 8月8日
みつきママ♡
全く同じです!
しかも何も聞かれず勝手に😓言えないですよねー😓
私もガルガル期っぽくて、抱っこされたくないし会いたくないです😭
-
りんご
聞かれたところでダメですとか言いにくいですけど勝手にされるとなおさら嫌ですよねw
わかります!抱っこされたくないw
義母以外はまだいいけど…わら
出産後、義家族の家にお世話になってたんですけどねw- 8月8日
りんご
実母ならまだしもプラス言えるけど義母は言いに行くとゆうか、旦那が写真を携帯で撮ってたからなんで?って聞いたらお母さんがラインのアイコンにしたいんだってってゆわれて
その時にラインだといろんな人に見られるからとは言ったんですけどw
それで嫌だからと思って私が先にラインの画像変えたけど気づいてないのか気にしてないのかやっぱり勝手に変えられちゃいました😱、お前の子供ぢゃないだろって感じ!わら