妊娠・出産 妊娠6週で鮮血の出血があり、お腹に力を入れると出血します。昨日婦人科で胎嚢を確認したが、特に問題なし。再度相談した方がいいでしょうか? 妊娠6週になり、わりと鮮血な感じの出血ありです。 特に、お腹に力を入れると出血します。 それが怖くてお腹も詰まり気味です。 昨日婦人科に行き、胎嚢の確認の時に、出血の件も伝えましたが、特になく、お盆過ぎたらまたきてくださいとのこと。 また婦人科に相談してみたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 鮮血 婦人科 お盆 たまこ(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント miitan 出血してるなら、電話したほうがいいですよ!はやめにみてもらってください(^^)💓 わたしは大丈夫だろうと電話しなくて 以前流産してしまいました。。 8月8日 たまこ 行ってこようと思います。 昨日もきたのにって思われたりしないでしょうか? 8月8日 miitan 大丈夫です、むしろ行かなくて怒られました😭 8月8日 たまこ クリニック行ってきたら、ちゃんとした病院の紹介状を渡され、次出血したりしたら入院と絶対安静と言われました(´・ω・`) とても怖いです(´・ω・`) 8月9日 miitan 病院いけてよかったですね💓 わたしも今日出血して病院いきました、わたしはだめでした。 たまこさんは赤ちゃんうめますように( ◠‿◠ ) 絶対安静もつらいかとおもいますが、ゆっくりしてくださいね(o^^o) 8月9日 たまこ 遅くなりすみません。 私がこんなこと言うのはおこがましいですが、お辛いところ、コメントして頂いてありがとうございます。 私はあのあとすぐ切迫流産の可能性高いということで即入院になりました。 止血剤の点滴と絶対安静で今母子共に戦っている最中です。 ちょっと嫌味な先生に、流れてしまえばすぐ退院できますんでーと一言。。 負けるもんか!と思いますね 元気になって、一緒に退院できるよう今は身体を大事にします。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
行ってこようと思います。
昨日もきたのにって思われたりしないでしょうか?
miitan
大丈夫です、むしろ行かなくて怒られました😭
たまこ
クリニック行ってきたら、ちゃんとした病院の紹介状を渡され、次出血したりしたら入院と絶対安静と言われました(´・ω・`)
とても怖いです(´・ω・`)
miitan
病院いけてよかったですね💓
わたしも今日出血して病院いきました、わたしはだめでした。
たまこさんは赤ちゃんうめますように( ◠‿◠ )
絶対安静もつらいかとおもいますが、ゆっくりしてくださいね(o^^o)
たまこ
遅くなりすみません。
私がこんなこと言うのはおこがましいですが、お辛いところ、コメントして頂いてありがとうございます。
私はあのあとすぐ切迫流産の可能性高いということで即入院になりました。
止血剤の点滴と絶対安静で今母子共に戦っている最中です。
ちょっと嫌味な先生に、流れてしまえばすぐ退院できますんでーと一言。。
負けるもんか!と思いますね
元気になって、一緒に退院できるよう今は身体を大事にします。