コメント
miitan
出血してるなら、電話したほうがいいですよ!はやめにみてもらってください(^^)💓
わたしは大丈夫だろうと電話しなくて
以前流産してしまいました。。
miitan
出血してるなら、電話したほうがいいですよ!はやめにみてもらってください(^^)💓
わたしは大丈夫だろうと電話しなくて
以前流産してしまいました。。
「鮮血」に関する質問
1歳 うんち 鮮血 離乳食食べるようになって、コロコロうんちですが、毎日1〜2回出ています。 今日の朝のうんちの一部が明らかな鮮血でしたが、お尻拭いても血はついてきませんでした。 受診した方がいいですか?? 水…
15wの経産婦です。産科受診した日に出血しました。 病院受診、もしくは連絡すべきか迷っています。 おとといの夜、激しい腹痛があり便が出るも腹痛が続きました。(出血なし) 昨日朝一で産科受診し、胎児に異常なしで帰宅…
絨毛膜化血腫についてです。 現在19週ですが1ヶ月ほどずっと出血が続いています。 2日前に診察してもらったところ血腫はなくなっていると言われました。 ですがまだ鮮血で普通の日のナプキンの半分ぐらい出血しています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまこ
行ってこようと思います。
昨日もきたのにって思われたりしないでしょうか?
miitan
大丈夫です、むしろ行かなくて怒られました😭
たまこ
クリニック行ってきたら、ちゃんとした病院の紹介状を渡され、次出血したりしたら入院と絶対安静と言われました(´・ω・`)
とても怖いです(´・ω・`)
miitan
病院いけてよかったですね💓
わたしも今日出血して病院いきました、わたしはだめでした。
たまこさんは赤ちゃんうめますように( ◠‿◠ )
絶対安静もつらいかとおもいますが、ゆっくりしてくださいね(o^^o)
たまこ
遅くなりすみません。
私がこんなこと言うのはおこがましいですが、お辛いところ、コメントして頂いてありがとうございます。
私はあのあとすぐ切迫流産の可能性高いということで即入院になりました。
止血剤の点滴と絶対安静で今母子共に戦っている最中です。
ちょっと嫌味な先生に、流れてしまえばすぐ退院できますんでーと一言。。
負けるもんか!と思いますね
元気になって、一緒に退院できるよう今は身体を大事にします。