コメント

fresh
私も以前同じような内容で産院の先生に相談したら、近くの病院に行けばいいよと言われました。
それか、心配なら泊まりがけはやめといたほうがいいかもですね。
fresh
私も以前同じような内容で産院の先生に相談したら、近くの病院に行けばいいよと言われました。
それか、心配なら泊まりがけはやめといたほうがいいかもですね。
「妊娠・出産」に関する質問
産後入院中に助産師の言葉に傷ついたことはありますか? 出産翌日、授乳室でたどたどしく授乳していたら、赤ちゃんの抱き方(手の添え方?)が間違っていたようで、「それ左右逆」とだけ吐き捨てるように言って私の前を通…
妊娠中のためか、お腹がすぐ減ります。寝る前は食べない方が良いと思い我慢しているのですが、ペコペコで寝付きが悪くなります… 晩ごはんは19時〜19時半の間に食べています。 現在27週ですがつわりがあったので妊娠前の…
妊娠後期で、お腹が蒸れやら服に擦れてやらで湿疹が出来て痒いです。 産婦人科に行けば薬貰えますか? 皮膚科に行った方がいいでしょうか? 前違う件でリンデロン処方されたことありますが、リンデロン塗っても効果あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
かかりつけの先生に話すと、近くのとこに行くしかないねー、、でもだいたいお盆はやってないかも?とのことでした💦
かかりつけの病院はお盆休みは有りません💦
そうですよね、、体調をみて考えてみます(;ω;)
fresh
あ!そうですよね!お盆なら病院やってないですよね(^^;
あまり無理しないで まあさんにとっていちばんいい方法とってください♪
ちなみに私は今年の盆帰省は諦めました(^^;なにかあっても嫌だからと自らやめました。田舎なので余計に(>_<)
まゆ
35週ですもんね💦
その方が良いと思います💡
次のお正月が産後一ヶ月とかなので、そこでの帰省は難しいだろうから、お盆にはかえってこれる?と義父に言われた手前もあって💦
fresh
なるほど!日帰りだと気持ち的にも楽かなと思いますけど…(^-^)