koro.❁
バッグなどを手作りされるなら早めでもいいと思いますが、
保育園グッズ多いのであまり早くから準備すると邪魔になります😱笑
さらい
四月からですか?
まずは見学とかですかね。
物はあとからでも良さそうです。
♡♡♡
今は見学して第五希望まで考えておいた方がいいと思います😘
ゆうちゃん
保育園によって持っていく物異なるので、リストもらってから準備でも間に合うと思いますよ!
ミニーちゃん
見学大事ですよね(´・ω・`)ありがとうございます😢
koro.❁
バッグなどを手作りされるなら早めでもいいと思いますが、
保育園グッズ多いのであまり早くから準備すると邪魔になります😱笑
さらい
四月からですか?
まずは見学とかですかね。
物はあとからでも良さそうです。
♡♡♡
今は見学して第五希望まで考えておいた方がいいと思います😘
ゆうちゃん
保育園によって持っていく物異なるので、リストもらってから準備でも間に合うと思いますよ!
ミニーちゃん
見学大事ですよね(´・ω・`)ありがとうございます😢
「保育園」に関する質問
運転してる方にお聞きしたいです 保育園や学童の駐車場で事故を起こしてしまったらとか、迎えに行く途中で事故に遭ったら…とか全く考えないですか? 自分が事故を起こして刑務所はいったら、子供達もこの場所にはもう住め…
キャリア形成のため35歳以下の求人に 応募して 保育園の子供がいると言ったら 落とされた場合 どうしたらいいですか?? 35歳以下って事は 少なからず、結婚して子供持ってと 通る人もいると思うんですよ〜 それを年…
5歳の水分補給方法について もうすぐ6歳になる息子なのですが水分を全く取らず困っています。 保育園の水筒も毎回半分以上残して帰ってきます。 家に帰ってからコップに半分くらいの水かお茶を入れているのですが次の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント