子育て・グッズ 今28wです。3歳の息子が通う保育園でりんご病が出たらしいんですが私は… 今28wです。 3歳の息子が通う保育園でりんご病が出たらしいんですが私はりんご病にかかった事がなく抗体がないです。 保育園に預けても大丈夫か悩んでいます。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 妊娠28週目 3歳 夫 息子 体 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もりんご病になったことがなく抗体もなかったので、園内で増えたときはすごく悩みましたが 仕事休むのも嫌なので預けました💦 今のところ全員無事です😌 休ませてたママもいましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント