イライラがとまりません。私の実家は父の社内不倫が原因で、離婚しまし…
イライラがとまりません。
私の実家は父の社内不倫が原因で、離婚しました。娘のわたしには、離婚したということも、事後報告でした。
父とは母と不倫相手は同じ職場でした。ちなみに、わたしも、結婚するまで同じ会社にいました。
二月に母が会社を辞め、違う職場に転職したのですが、元々膝がわるく、仕事を休職し手術しました。
母の入院中は旦那は研修などで休みがなく、いけなかったので、わたしがかたみち5時間かけてお見舞いにいっていました。
さて、ここからが本題です。
母から父の不倫相手が会社を辞めることになって、父が母に不倫相手の後釜で会社に戻ってこないかと。言われているから迷ってると。
で、
今日、父から私に
「会社のことをいいまわらないで。○○(不倫相手)が怒ってたぞ」と。
わたしは何のことか全くわからず。何もいい回った覚えなんてないし。
というか、父は私にどういう立場でそういうことを言ってるんでしょう。
会社の上司❔父親❔彼女を守る彼氏の立場❔
不倫相手もうちを揉めさせるようなこと、もうしないで欲しい💢
母も離婚したなら、不倫相手の後釜なんかで、また父の部下になんて…迷うこともないと思う💢今更!
そこで、まず不倫相手に
何を怒っているのかわかりません。
とライン為たのですが返答もなく、
父に「○○さんの一方的な主張を、上司のたちばで、すでに会社を退職し、今はお客さんの立場のわたしにいちいちいってくるなんて、部下と上司の関係が近すぎるんじゃないですか。公私混同、とても迷惑です 」
とラインしても返答もなく。
ちなみに、私が二週間妊娠糖尿病で入院し、流産したときも、1歳見舞いにも来なかった親。
わたしはもう、頭がはちけそうです。
みなさん、どうおもいますか❔
- あきひめ
コメント
退会ユーザー
お父さん、頭の中のぞいてみたいですね。ネジ飛んでて…
あきひめさんの感覚が普通かと思います。
もう迷惑以外の何者でもないですね。
わざわざ連絡することもないですし、お母さんもどうするのか本人次第ですが、元に戻るならあまり関わらないほうがいいかもしれないですね。いらぬ火の粉あびてストレスだけたまりそうです(´・_・`)
ゆうゆう
最悪ですね。
父親としてどうなのかと思います..もう離婚してるし私ならもう二度と関わらないです。
我が子より浮気相手が優先なんでしょうね
-
あきひめ
ほんと、最悪です。
わたしは今まで我が子と思われて守られた覚えなんてありません。人間的には一部尊敬できる面もあると思い、結婚するまで父方で暮らしましたが、祖母の介護も私任せ。結婚のとき、祖母を老人ホームにお任せしたのですが、それも、父が介護費が払えないと。母が1部手伝っていたり。まったく、どういう関係❔母の人のよすにるところにも切なくなります。- 8月8日
-
あきひめ
警察に保護されたのでいままでのラインもすべで写真とってもらいました。
- 8月9日
きらきら☆
お母さんにお話しして、もう私が辛いからお父さんと完全に縁を切らないか相談してみたらどうですか?
自分勝手過ぎますよね。
-
あきひめ
昨日父にラインおくってからも既読スルー。ほんとに腹立ちます。ほんとに自分勝手ですよね!
- 8月8日
-
あきひめ
警察までよばれました。
わたしがヒートアップして、強い言葉をいったからですが、もう、私の父はしんだことにします- 8月9日
-
きらきら☆
警察が出てくるなんて、なんか娘を娘と思っていないような感じがしますね💦
それで良いと思います。
あとはお母さんが全てにおいて関わらないようにしてくれたらもっと良いですね💨- 8月9日
あきひめ
返信ありがとうございます。
ほんと、迷惑です。
わたしは
両親の離婚や不倫相手のことて、精神的に病み、ずっと精神科にも通っています。
私的には、損害賠償請求したいくらいな思いをぐーっとおさえています。
もう、親だとかそういう風に思う価値もないですよね。
腹立たしい💢
あきひめ
今日、朝から
もう、連絡しくんな。勝手にしろ!
といわれたので、
頭にきて
いまからあなたの愛人を殺しにいきます。ってライトしたら、警察呼ばれて大変なことになりました。