コメント
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
私も前は横田さんでした!今は転院して高崎の田村産婦人科に行ってますが…。
横田さんでも指名してました!
miii★
20週くらいまで横田に通ってました!
先生は指定してました☺
-
michan
そうなんですね(*´꒳`*)どの先生にしましたあ?
- 8月8日
-
miii★
私は院長先生です!
- 8月8日
ポワトリン。
わたしは横田で出産しました。
たいてい女性の先生に妊婦検診してもらってました。
決まった曜日に行けなかったので💦
横田先生か家坂先生でした。
出産時も選べたそうだけど、急遽出産になったのでそのときは南雲先生という男性の先生でした。
-
michan
そうなんですね(*´꒳`*)やっぱり女性のほうが話しやすいですよね!💓
- 8月11日
退会ユーザー
今横田さんに通ってます。
出産時どの先生にあたるかわからないし、診察の待ち時間も短くて済むので医師の指名はしてないです😅
-
michan
一緒ですね(*´꒳`*)最近、診察まで1時間くらい待ってしまうので指名のほうが早いのかなって思っちゃっいました😭⚡️
- 8月11日
-
退会ユーザー
曜日や時間によるとは思いますが、その時空いている先生が診てくれるのでいつもすぐ呼ばれますよ😊
午後の方が空いてる感じがします💡- 8月12日
macchi♡
先日横田で出産しました。明日退院予定です。
通院し始めた頃は色々な先生がいるのでその都度指名して診てもらっていましたが、安定期頃になってからは先生は固定で診てもらっていました。南雲先生という男の先生ですが、結構サバサバしてます(笑)場が和むのでいいのですがw
でも院長先生が人気なのかな〜という印象ですね。
-
michan
出産お疲れさまでした!💓
サバサバ感わかります!診察早いので心配なってます(;ω;)院長先生は当たったことないですね😔😔💫- 8月11日
-
macchi♡
確かに診察は早いですよね(笑)サバサバしてるので逆に何かあるとズバっと言ってくれるので、変に遠回し?な言い方をされるよりは私はよかったと思ってます。安定期に入って一気に体重が増えたのですが一言太り過ぎ、と言われました←
- 8月12日
michan
返信ありがとうございます!どの先生にしました?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
家坂先生でしたよ!