雑談・つぶやき 右の乳首だけ痛い…毎回激痛じゃしチチパットに擦れるのも激痛 右の乳首だけ痛い… 毎回激痛じゃし チチパットに擦れるのも激痛 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 乳首 うみ🐳(7歳) コメント とも 私は左だけ痛いです。。切れてしまう前に、乳頭保護器を使って少しでも回復させた方がいいかなと思います。ほんと痛いですよね😭 8月8日 うみ🐳 コメントありがとうございます! 片方だけ痛いのなんなんですかね? 右たけ切れたり 右だけ水ぶくれできたり 今は切れてるわけでも水ぶくれできてるわけでも 見た目になんともなってないのに激痛で授乳するのが嫌になります😪 吸われるより搾乳する方がマシなのでたまに搾乳したりして休ませるようにはますけど… 謎の痛みにイライラします😩 8月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
コメントありがとうございます!
片方だけ痛いのなんなんですかね?
右たけ切れたり
右だけ水ぶくれできたり
今は切れてるわけでも水ぶくれできてるわけでも
見た目になんともなってないのに激痛で授乳するのが嫌になります😪
吸われるより搾乳する方がマシなのでたまに搾乳したりして休ませるようにはますけど…
謎の痛みにイライラします😩