※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままン♡
妊娠・出産

旦那の親と仲悪くて妊娠中は連絡が取れなかったが、赤ちゃんが生まれてから急に仲良くなった経験はありますか?

結婚して 旦那の親と
仲悪くて 妊娠中に
連絡取らないし 会わないし
けど 産まれて 急に
優しくなって 仲良く
なった方いますか?

コメント

おむぎ

私の義父母がそうです!

• ままン♡

ままン♡

どんな感じでしたか?

• 8月8日
  • おむぎ

おむぎ

妊娠中は息子の子じゃないと臨月まで言われ続けました。
    そっくりな子が生まれてきたので手のひら返したかのようにデレデレです。

• 8月8日

旦那の両親は離婚していて義母は再婚していたので、私達に子供ができるまで会ったことなかったですが(結婚してから一年半後に妊娠)生まれる前ぐらいに連絡がきてからは仲良くしてます(^ー^)

• ままン♡

ままン♡

旦那の親も再婚していて
    まだ会ったことも
    話ししたことも
    ないんですよぉ( ˘ᵕ˘ )

なんか 嫌われてる
    みたいでww

やっぱ孫ができたら
    変わるんですかねぇ?

• 8月8日

退会ユーザー

私の場合は嫌われてたとかではなく、義母が再婚しているのにズカズカと入り込んだら悪いと思ってくれてたみたいで、結婚後も会ったことなかったです(^_^;)
    でも、思ってたよりかなり優しい方で娘にも良くしてくれていてます。
    忙しいからあまり会えませんが結構連絡取り合ったり時間が合えば会ったりしてます♪

• 8月8日