サプリ・健康 出産して8ヶ月経ちました。今更ですが骨盤が張っていて元に戻りません💦… 出産して8ヶ月経ちました。 今更ですが骨盤が張っていて 元に戻りません💦 骨盤ベルトも持っていますが 面倒くさくて一度も使いませんでした。。 友人に骨盤矯正のパンツ(ショーツ)を 履けば?と勧められて なるほど!と思い色々調べてみたのですが どこのを買えば良いか悩んでいます。 おすすめとか効果あるものを 知っている方、 教えて下さい!!! 最終更新:2017年8月8日 お気に入り おすすめ 出産 パン パンツ こちこち(8歳) コメント はーママ 8ヶ月たっちゃうと骨盤矯正いかないと厳しいかもですよ~ メーカーわからないけどアカチャン本舗で買いました❗ それかワコールとかのガードルとかでもいいかもですね 8月8日 こちこち ありがとうございます! 見に行ってみます😁 骨盤矯正も検討してみます💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちこち
ありがとうございます!
見に行ってみます😁
骨盤矯正も検討してみます💦