コメント
ママリ
朝熱が低いのは体のメカニズム的にあるあるで、解熱したとは限らないので悩みどころですね🤔
熱が上がったら午後受診にします💡
インフルとか熱上下するっていいますし💦
shio
娘がコロナ陽性ですが、前日お昼に39度の熱があり、翌朝には下がってましたが朝一で受診し検査しました。
昨日の夕方息子が発熱したので、今日も朝一で行きます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはり朝は下がりやすいんですね!娘さんはその後また熱上がりましたか?- 6時間前
-
shio
娘は咳が酷かったので、解熱剤も、ステロイドも投与していたため、熱はそれから上がらなかったです!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 2時間前
ねんど
同じような感じで昨日午前2時ごろから熱が出て昨日は38度前後から最高39.1でした。
今朝37.1くらいでしたが、昨日もうネットで予約も済ませているのもあり念のため受診することにしています😊
-
はじめてのママリ🔰
同じです!うちも昨日ネット予約していたので、そのまま受診しましたが見事にインフルエンザでした😂
熱は上がってないですが、検査してもらえて良かったです✨- 2時間前
-
ねんど
インフルだったんですね!
こちらは溶連菌でした😂
お互い受診してわかってよかったですね!
看病&もらわないようにがんばりましょう😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
朝、熱が下がることはあるあるなんですね!午前中様子みて熱上がった場合午後受診でも良さそうですね✨