コメント
しおかず
お腹が満たされてないとかではないですか?寝る前は母乳でしょうか?少しミルク足してあげるだけでも違いますよ!
hichanmam
お腹がみたされてないんでしょうね。。
母乳からミルクにしたらがっつりねてくれるようになりましたよ!
-
ぽこぽこ
そうなんですね(o^^o)意外でした!
ストローで80くらいなら飲んでくれるので寝る前にあげてみます(o^^o)- 8月8日
きまきまき
寝る前にミルクあげてますが、うちの子は4時か5時頃絶対起きます!
なので結局おっぱいあげて1時間後に起床します!
ポコポコさんと同じです(笑)
-
ぽこぽこ
でも 4時か5時までずっと寝てくれるならいいですね( ^ω^ )✨✨
うちは1時に一回目起きるのでそれがなくなれば楽なのにとゆう感じです😅
ミルクあげてみます(o^^o)- 8月8日
ユーイノ
うちは夕食後は母乳だけにし、寝る前にミルク220飲ませてます。それでも1時、5時半に起きて母乳あげてます。きっとお腹が空いているんだと思いますよ。それかオムツはどうですか?パンパンであれば、寝ている時に取り替えるだけでも、また違ってきますよ。
-
ぽこぽこ
そうなんですね⁉️ミルク凄く飲みますね✨✨素晴らしい‼️うちは完母でミルクはあげても80くらいしか飲まなくて😅新生児くらいです😅
オムツ替えてあげて無かったです‼️
かえてみます(o^^o)ありがとうございました( ^ω^ )- 8月8日
げんちゃん
うちも真っ直ぐ同じだったので、夜間断乳前は添い乳すればすぐ寝てくれたのに、夜間断乳後は何回もぐずり余計寝不足になったので夜間断乳が失敗に終わりもうまた夜中に添い乳であげてます😅
多分朝5時半とかに授乳したにのがダメだったと自分では思ってます💦
-
げんちゃん
真っ直ぐ同じじゃなく全くですw誤字スミマセン
- 8月8日
-
ぽこぽこ
分かります分かります´д` ;
めちゃ同じです 笑っ
夜間断乳したほうが寝不足に (T ^ T)
眠さの限界で朝あげちゃうんですよね´д` ;
やっぱり 朝も我慢して乗り越えないとですよね😭
今日とりあえずミルクあげてみました✨👍🏻- 8月8日
ぽこぽこ
そうなんですね⁉️
なるほど✨
ミルクあげてみます(o^^o)ありがとうございました✨