コメント

m ❤︎
うちの子はよく、食べなくなったらお茶を飲ませると
また食べてくれるようになります😨!!

退会ユーザー
市販のBF試しました!そしたら若干食べるようになりました。食べないとこっちが焦りますよね…わかります。おっぱいは飲むのに…😂
-
ゆう
実は悪阻がきつい時に毎日ではないですが週に何度かベビーフードあげてて。最近悪阻がおさまってきたのでまた作りだしたら食べなくなりました。ベビーフードの方が味が濃くてしっかりしてるからかなぁ
- 8月7日
-
退会ユーザー
やはりBFは味がありますもんね…😂難しい。せっかく作っても毎日捨てるはめになり悲しいしイライラするんで頑張りすぎないようにしてます。ちなみに私以外の人旦那や母親があげると食べたりします😓笑
- 8月7日
-
ゆう
毎日捨てるの悲しいですよね…。こないだ旦那が休みの日にあげてもらったら息子が暴れた時にスプーンが飛んできました…。あげ慣れてないからかなぁ?
- 8月8日
ゆう
お返事ありがとうございます。お茶は好きで飲んでくれるのですが、飲んだ後にあげると泣きながら暴れてます…。
m ❤︎
そうなのですね(;_;)
やっぱり個人個人で違うのですね〜😢
ゆう
そうですね。なんとか食べるように色々作ったり、試したりしてみます。