妊娠・出産 今日、検診でした。エコー写真はどんな向きで写っているのでしょうか?分かる方、見方を教えていただきたいです。 今日、検診でした。 エコー写真はどんな向きで写っているのでしょうか? 分かる方、見方を教えていただきたいです。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 検診 エコー エコー写真 ゆーき☆(6歳, 7歳) コメント R まま 2、5 → こちら側は、頭のように見えますね😵😵 8月7日 ゆーき☆ 返信ありがとうございます。 今回はどう見ればいいのか分からなくて困ってました。 8月7日 R まま 2、5 そうですよね! 妊娠の方が多くて先生も説明できる感じじゃないんでしょうね😞😞 8月7日 ゆーき☆ 今日は沢山の方が診察に来てました。先生も初めての方であっという間に終わってしまいました。 8月7日 R まま 2、5 そうですよね!検診が多ければ多い程 あまり長くは、検診されませんし。。 これなんなんだろ。ってモヤモヤのままですよね。 8月7日 ゆーき☆ よくあります。気になることは聞かないと!ですよね。 自分がモヤモヤのままですしね。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーき☆
返信ありがとうございます。
今回はどう見ればいいのか分からなくて困ってました。
R まま 2、5
そうですよね!
妊娠の方が多くて先生も説明できる感じじゃないんでしょうね😞😞
ゆーき☆
今日は沢山の方が診察に来てました。先生も初めての方であっという間に終わってしまいました。
R まま 2、5
そうですよね!検診が多ければ多い程
あまり長くは、検診されませんし。。
これなんなんだろ。ってモヤモヤのままですよね。
ゆーき☆
よくあります。気になることは聞かないと!ですよね。
自分がモヤモヤのままですしね。