妊娠・出産 こちらのエコー写真で性別わかりますか🥹⁉️なんとなくでもいいので教えて… こちらのエコー写真で性別わかりますか🥹⁉️ なんとなくでもいいので教えてください🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 性別 エコー写真 うみみ(妊娠15週目, 4歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリン🔰 顔は後ろ、お腹は上、膝を曲げて奥側を見ているので全く見えませんし分かりません! 2時間前 うみみ お返事ありがとうございます!ーそうなんですね💦3人目なのにエコー写真が見方がいまいちわからず🥲こちらの写真は足でしょうか⁉️ 2時間前 はじめてのママリン🔰 そうですね!腰、おしり、太ももが膝が写ってる感じですね。 2時間前 うみみ そうなんですね!!ありがとうございます🙏私には全然わからないです🥲 ⭕️は🐘ぽいでしょうか?? 2時間前 はじめてのママリン🔰 へその緒にも見えるので難しいです。、まだ14週なのでもう少ししたら見えてくると思います。 2時間前 うみみ へその緒😦わかりました!ご丁寧に回答して頂きありがとうございます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみみ
お返事ありがとうございます!ーそうなんですね💦3人目なのにエコー写真が見方がいまいちわからず🥲こちらの写真は足でしょうか⁉️
はじめてのママリン🔰
そうですね!腰、おしり、太ももが膝が写ってる感じですね。
うみみ
そうなんですね!!ありがとうございます🙏私には全然わからないです🥲
⭕️は🐘ぽいでしょうか??
はじめてのママリン🔰
へその緒にも見えるので難しいです。、まだ14週なのでもう少ししたら見えてくると思います。
うみみ
へその緒😦わかりました!ご丁寧に回答して頂きありがとうございます🥹