コメント
2*girl__mama.
仕事はしてないですが、託児所に預けて教習所通ってました!
仕事はしてないですが、託児所に預けて教習所通ってました!
「車の免許」に関する質問
出来ることなら、来年の前半には、車の免許を取りに行きたい。。。 しかし、資金と時間が……。 100歩譲って、時間はどうにかなるかも知れないけど。。。 資金が😞😞😞😞 もっと収入を増やしたいけど、時間的にも体力的にも…
授業参観後に。 この夏に、うちの近くの新築戸建てに引っ越してきたクラスメートの男の子。 その子の戸建ては、今は4棟のうちの最初の2軒でした。残りの2軒は、ずっとオープンハウスになっていて、どうしても気になって…
そろそろ少しでも収入アップを目指したくて資格取得を考えています。 高卒です。 一応 ワープロ検定3級 パソコン入力スピード検定3級 文書デザイン検定3級 被服制作技術検定1級 車の免許(MT) だけありますが、車運転す…
その他の疑問人気の質問ランキング
りゆ
プランはどんな感じですか??
模擬は何回落ちても無料で
あとの試験は1回落ちたら料金かかる感じでした。
りゆ
ありがとうございます!
子どもの体調不良などでキャンセルしたりとかありました?
無かったですね!
来たら、時間も勿体無いので
技能はキャンセル待ちして
1日に3回乗ったりとしてました。
試験も全部一発合格だっのでスムーズに進んで、1ヶ月半で免許取れました。
なので、時間があれば1日居て進めた方が効率いいかなと思います!
りゆ
なるほど!
仕事があるので土曜だけなんで詰めていけるようにちょっと考えて見ますありがとうございました!
週一なんですね!
予約制の学科があるので調整が難しいと思いますが
頑張ってください\( ¨̮ )/💓