その他の疑問 仕事と子育てしながら車の免許取りに行った方いますかー?プランはやっぱ… 仕事と子育てしながら車の免許取りに行った方いますかー? プランはやっぱキャンセル料かからないプランですか? 教習所の託児所使いましたか? 色々プランのこととか、子どものこととか聞きたいです。 年齢によって値段とか色んなこと変わってくるので20代でお願いします 今年中に免許取りに行き始めたい😂 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 子育て 車 年齢 値段 車の免許 託児所 りゆ(8歳, 10歳) コメント 2*girl__mama. 仕事はしてないですが、託児所に預けて教習所通ってました! 8月7日 りゆ プランはどんな感じですか?? 8月7日 2*girl__mama. 模擬は何回落ちても無料で あとの試験は1回落ちたら料金かかる感じでした。 8月7日 りゆ ありがとうございます! 子どもの体調不良などでキャンセルしたりとかありました? 8月8日 2*girl__mama. 無かったですね! 来たら、時間も勿体無いので 技能はキャンセル待ちして 1日に3回乗ったりとしてました。 試験も全部一発合格だっのでスムーズに進んで、1ヶ月半で免許取れました。 なので、時間があれば1日居て進めた方が効率いいかなと思います! 8月8日 りゆ なるほど! 仕事があるので土曜だけなんで詰めていけるようにちょっと考えて見ますありがとうございました! 8月8日 2*girl__mama. 週一なんですね! 予約制の学科があるので調整が難しいと思いますが 頑張ってください\( ¨̮ )/💓 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆ
プランはどんな感じですか??
2*girl__mama.
模擬は何回落ちても無料で
あとの試験は1回落ちたら料金かかる感じでした。
りゆ
ありがとうございます!
子どもの体調不良などでキャンセルしたりとかありました?
無かったですね!
来たら、時間も勿体無いので
技能はキャンセル待ちして
1日に3回乗ったりとしてました。
試験も全部一発合格だっのでスムーズに進んで、1ヶ月半で免許取れました。
なので、時間があれば1日居て進めた方が効率いいかなと思います!
りゆ
なるほど!
仕事があるので土曜だけなんで詰めていけるようにちょっと考えて見ますありがとうございました!
週一なんですね!
予約制の学科があるので調整が難しいと思いますが
頑張ってください\( ¨̮ )/💓