コメント

なーぽむ
ご両親は、育児に協力してくれそうですか?

sakusachi
軽犯罪ですか?
軽犯罪なら短期で済むかと思いますが何度も捕まってたなら長期かもと思ってた方が良いかもしれません。
-
あちゃん
初犯で初めて捕まりました。留置、鑑別、合わせると1ヶ月以上はもう入ってます。
- 8月7日
-
sakusachi
鑑別の収容期間昔に比べると長くなりましたもんね。
男は軽犯罪の再犯率高いので鑑別や年少でよからぬ仲間を作ってこないといいですね(o_o)- 8月7日
-
あちゃん
そうなんですよね。
仲間友達を作らないといいですけど…。待つしかないですね。- 8月7日

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
不安だと思いますが待つしかないですね(´-﹏-`;)
うちの旦那も3年前まで刑務所にいました。
罪状にもよりますが、初犯なら早いとは思いますよ?
-
あちゃん
そうなんです。待つことしか出来ないです(T_T)。
刑務所…それは辛かったですね。
詐欺行為なんですよね…まぁ、未成年による個人売買で良くあることですが。
婚約者に子供がいる状態っていうのはデカイみたいで、出れる可能性も高いのですが、彼氏の方はだいぶ脅されてるみたいで。- 8月7日
-
全部合わせると10年くらい出たり入ったりしてましたから(¯―¯٥) 笑
誰に脅されてるんですか?- 8月7日
-
あちゃん
そんなにですか(T_T)(T_T)
調査官かなんかに💦💦- 8月7日
-
元ヤクザでしたから(´•ω•`;)
色々ありました(´×ω×`)
今だに脅してしてるとこなんてあるんですね(¯―¯٥)
大阪あたりは脅しがきついってのは聞いてますが(´-﹏-`;)- 8月8日
あちゃん
相手方の御両親はすごく良くしてくれます。産まれてくる事もすごく楽しみにしてくれていて、そこが唯一私の安心というか…。
なーぽむ
協力してくれる人がいるなら安心しました!辛い時や困ったときは甘えちゃっていいと思います。
あちゃん
ありがとうございます(´・_・`)
すごく甘えさせていただいてます。
こうしてみなさんに話して聞いてくれるだけで安心するんですね。ありがとうございます。
なーぽむ
ネットの知らない相手だからこそ話せることもいっぱいありますよね。
私は鑑別所のこととか分からないのにコメントしてしまいましたが、まだお若いのに心配で💦