※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大東建託のアパートって禁煙のアパートとかあるんですか?喫煙してると退…

大東建託のアパートって禁煙のアパートとかあるんですか??

喫煙してると退去の時に壁などの現状回復のためにお金がかかるのは分かりますがそうでなく大東建託がアパートの部屋内で元々禁煙にしてるとかありえるんでしょうか??

他の住民の苦情でとかの問題でもなく旦那が入居の時にサインしたと言うんです。
そんなの聞いた事ないし旦那は勘違いが多いのでイマイチ信用できなくて(´-﹏-`;)

私が無知なんでしょうか??

コメント

てん

大東住んでますが初めて聞きました。

• ママリ

ママリ

ですよね!
    私も初めて聞いて個人の大家さんの所なら分かるけどやっぱり信用できません(´-﹏-`;)

• 8月9日
すみしー

大東建託が…というより、管理してる方やアパートの大家さんやオーナーさんが、アパートを禁煙にしたいから、という意向なら、あり得ると思います!
最近は、ペット禁止と同じように、楽器禁止、喫煙禁止…というアパートも多いですよ(゚ω゚)

• ママリ

ママリ

個人の大家さんが管理してる所なら分かるんですが、聞いた事なかったのでビックリでした!
    本当に普段から勘違い多いので他の人ならそうなんだー!ってなるのに旦那が言うと出た出たっ。て思っちゃって( ̄∀ ̄)笑

• 8月9日
ぽこおかあさん

大東ではないですが、今すんでるところ、タバコ、ペット、楽器は禁止です

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    個人の大家さんの所とかはたまに聞きます!
    でも私が住んでるアパートは他の人喫煙してるしやっぱり旦那が言う事は勘違いだと疑っちゃって(^^;)

• 8月9日