子育て・グッズ 先週からRSウイルスで明日から保育園いけるんですが、30分前から子供が… 先週からRSウイルスで明日から保育園いけるんですが、30分前から子供が寝てます(;_;)まだ鼻水咳軽くあるし寝かせてたほうがいいでしょうか?起こしてご飯あげるべきでしょうか(;_;) 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 保育園 保育 ご飯 ぷーさん(9歳) コメント タロママ もうこの時間なら寝かせちゃいます😊 8月7日 マリー 体調か完全ではないと思うので、無理して食べさせなくてもその時だけなので大丈夫ですよ〜〜。 8月7日 ぷーさん 回答ありがとうございます。結局おきてばくばくたべました🐱 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント