妊娠・出産 38週です。今朝は朝から白い塊のおりものが何度か出ます。血は混じって… 38週です。今朝は朝から白い塊のおりものが何度か出ます。血は混じってないのでおしるしではないのですが。出産近いのかな~。明日は満月だしドキドキです。それともまだまだかなぁ。 最終更新:2017年8月8日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 出産 満月 ぽぽん(7歳, 13歳) コメント R 私もおりものはよく出るのですが、おしるしはなかなかこないです😂😂 今日陣痛きて明日の昼までに産まれたらいいなと期待してます(笑) 8月7日 ぽぽん 良いですね~。私もそれで(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
良いですね~。私もそれで(笑)