3kids mama
私もそろそろ出産です♡
ほんと陣痛痛いですよね💦💦お互い頑張ってかわいい赤ちゃん産みましょー❤️
kot
分かります!!!
1回経験してるからこそ怖いですよね(>_<)
私もまたあの痛みに耐えないといけないのかと思うと…怖いですよ。
丈夫
一緒でした!本当に怖くて仕方なくて泣いてました!痛みがわかるからこわいですよね!私はもう出産したんですが、日が近づいて、覚悟を決めた感じです。終わりがある痛みだとわかってもどれくらいかかるかわからないですもんね。とにかく、そう思ってるのは1人じゃないですから🎵
MAXとき
わかりますわかります!
経験してるからこそですよね。
私なんか妊娠わかった時からその事しか考えてませんでした(笑)
でも、意外とそんなでもなくて、まだこんなんじゃない。まだこんなんじゃなかったはず。と思ってたら全開になってました!
二人目が一人目の時より早いって本当ですね〜
大丈夫、何とかなります!
あゅ
すっごいわかります。
私も一人目が痛かったので近くなるにつれ記憶が戻ってきて情緒不安定でした。
更に一人目は誘発したから自然にきた陣痛知らなくてどのタイミングで連絡すればいいのかとか思うと不安にもなってました
もう私は過ぎましたがわたしの場合 一人目より二人目の方が陣痛に耐える時間は少なかったです
気づいたら終わってて病院着いて二時間半で出産終わってました。
そして割りと余裕が私はありました
なのでなんとかなります。大丈夫ですよ
コメント