リーハ❤
正直…発症してないのに気にしていたら遊べなくなるかな〜と思います。ヘルパンギーナは夏風邪なので、どこからでももらってくるでしょうし😅法定感染症に入ってるのならやめますが😔
ただ、相手に乳児がいるなら配慮はした方がいいかな…とは思いますが😅
関わってももらってるとは限らないですしね😄
リーハ❤
正直…発症してないのに気にしていたら遊べなくなるかな〜と思います。ヘルパンギーナは夏風邪なので、どこからでももらってくるでしょうし😅法定感染症に入ってるのならやめますが😔
ただ、相手に乳児がいるなら配慮はした方がいいかな…とは思いますが😅
関わってももらってるとは限らないですしね😄
「友達」に関する質問
昔からの友達がいます。友達は私のことを「親友」と言っていますが、もともと負けず嫌いで、誰かの上に立ちたいタイプ。言い方がきつかったり、マウントをとるようなところがあります。 今は子供同士が同じ園です。 最近…
小学生のお子さんがいる方、夏休み期間は子供同士でと遊ぶ約束ってできていますか? 学校の時は学校で約束してましたが、夏休みは友達と遊ぶことはほぼありません💦 昔は家に電話して約束できていましたが、今の子供はどう…
一歳の誕生日ママ目線として何をプレゼントされたら嬉しいですか?✨ 友達の子が来月一歳になるのでプレゼントをあげる予定です。今のところ考えてるのは野菜ジュレ詰め合わせと音楽がなる本(もしくは図書カード)と考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント