リーハ❤
正直…発症してないのに気にしていたら遊べなくなるかな〜と思います。ヘルパンギーナは夏風邪なので、どこからでももらってくるでしょうし😅法定感染症に入ってるのならやめますが😔
ただ、相手に乳児がいるなら配慮はした方がいいかな…とは思いますが😅
関わってももらってるとは限らないですしね😄
リーハ❤
正直…発症してないのに気にしていたら遊べなくなるかな〜と思います。ヘルパンギーナは夏風邪なので、どこからでももらってくるでしょうし😅法定感染症に入ってるのならやめますが😔
ただ、相手に乳児がいるなら配慮はした方がいいかな…とは思いますが😅
関わってももらってるとは限らないですしね😄
「友達」に関する質問
5歳の娘の遊び方、誘い方?について相談です。 折り紙や工作が好きで、 ひとりで色々作ってくれて いつも作り終わったあとに作品を見せてくれるのですが、 ◯◯だよ〜ママも作りたい? ◯◯だよ〜触りたい? ◯◯、触ってもい…
来年度、幼稚園入園予定のママさん、お友達減っていませんか? 2歳児ですが、この春から保育園入園のお友達もいて、更に遊べるお友達が減りました🥲 支援センターなど行けば顔見知り居るのですが、連絡先交換するのは今更…
無事進級して2歳児クラスになったけど クラス替えもあるから新しい先生に 新しいお友達(一才の時同じだった子3人) 環境の変化に戸惑って大泣きでした うちの子だけ泣いているから本当に心配、、、 みなさんお子さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント