※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

旦那への気持ちが元に戻るか不安。子育てでイライラし、冷たくなってしまった。前のような関係に戻りたい。同じ経験の方、元に戻れましたか?

旦那への気持ちって元に戻りますか?旦那のことは大好きです、感謝もしてます。旦那からの愛も充分伝わります。結婚前から本当に大好きで大好きで追いかけた存在です。でも子供が産まれてからイライラしたり冷たくしてしまって、産後クライシスの延長です。前よりマシになったんですが、冷たくあたってるのは自覚あります。優しいし仕事も忙しいのに頑張ってくれて休みの日は育児してくれる旦那はとても寂しい思いしてます。前みたいになって欲しいって言います。自分の気持ちと行動次第なのはわかってます。どうにか前みたいに戻りたいんですがなかなか頭と心がついていきません(;_;)同じような方、前みたいに戻れましたか(;_;)?

コメント

Mayu215

全く同じです(T^T)
妊娠前は大好きでずっとくっついていたかったのに、今では触られるのも嫌…(TωT)
私も同じく悩んでます…
本当は前みたいに戻りたいのに…
何だか上手くいかないですよね…(._.)

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます(;_;)
    同じような方がいて安心しました😔✨

本当そうですよね。
    充分わかってるし申し訳ないと思うし‥
    戻りたいです😩

• 8月7日
  • Mayu215

Mayu215

うちは2人目も早く欲しいのに、でも触られたくない…
    とどうしたもんかと…^^;

本当に、自分ではどうしようもない感じが…
    悩みますよね…(._.)

• 8月7日
  • ☺︎

☺︎

そんなんですね(;_;)
    私は2人目まだ考えてませんが、夜も仕方なく‥って感じです(笑)
    嫌な気持ちを抑えて早く終われーってこらえてます‥

実母に冷たすぎてかわいそうって言われました😩😩(笑)
    早く戻りたいですよね(´・ω・`)

• 8月7日
抹茶オレ

私は、旦那に産後クライシスのことを話しました!無性にイライラしてしまい、旦那に八つ当たりしたり、挙げ句夫婦喧嘩もしました。旦那には
「もう話さん」
とまで言われてしまい…。産後クライシスのことを、ちゃんと膝を付き合わせて話したら理解してくれました☆
「これからも、八つ当たりしたりすると思うけど、私が「イライラしてる」って言ったらそっとしておいてくれる?決して、あなたに腹を立てているわけではなく、私自身にイライラしていることもあるから。イライラした時は話を聞いてほしい」
と。何となくですが理解してくれました!もちろん旦那にイライラすることがほとんどですが(笑)