コメント
ぷー
産後1カ月と2週間たちましたが16キロ太って1週間で11キロおちました!
あと5キロなんですが、、ダイエット難しいですよね( ; ; )母乳だからむずかしいし、、
しらたま
減り方全く同じです!
私はとにかく骨盤が開いてヒップが大きくなったので今ワコールの産後ガードルを履いて今度整体の骨盤矯正にも行こうと思っています。
-
しー
同じ2ヶ月ですね☺️
ガードルはお出かけの時のみですか?
私も整体気になってます!
色々調べましたが結構お高めで😱
迷い中です…- 8月7日
-
しらたま
同じ二ヶ月ですね💓
今日丁度二ヶ月になりました☺️
ガードルは寝る時以外履いてたほうがいいと言われて毎日履いてます!しめつけが強くて履くのが毎回大変です笑
整体高いですよね…😣
でもよく産後半年が勝負と聞くので一番骨盤戻しやすい時に戻した方がいいかなと思っています!特にヒップが大きくなったことでおばさん体型になったのを一番治したくて…😭😭- 8月7日
-
しー
おめでとうございます🎊
あっという間じゃないですか?😊
私は2ヶ月半ぐらいです!
私もピジョンのガードル持ってるので
履こうかな😂
ガードルってお腹がぼよんと乗りませんか?
私だけかな😭
聞きますよね!あと3ヶ月しかない!
と思って少し焦りだしました😱
まはろ整体ってとこ近くにありますか?
そこに行こうか迷ってます😣- 8月7日
S.Wちゃん
骨盤ベルトめんどくさくて今はしてないです!笑
妊娠前に体重は戻りましたができれば減らしたい、骨盤矯正したいと思い通い出しました!
そこで言われたのが骨盤矯正中に4、5キロ減ると言われやる気出てるとこです😆
-
しー
戻るの早くて羨ましいです😂
産前より4、5キロなんて嬉しすぎますね!!
何回でいくらとか契約したんですか?- 8月7日
-
S.Wちゃん
6回で3万です!
まだ1回しか行ってないんですけど身体のズレを整えて体幹を3種類教えてもらいました!
2日に1回それをやって食事も少し気をつければ落ちると言ってましたよ!- 8月7日
ルー☆
トコちゃんベルトしかしてませんでした!夫が柔道整復師なのですが産後6ヶ月 した方がいいと言われて巻いてました。
たまーに骨盤矯正してもらいましたが運動はまったくしてなく、食事は食べまくってます。それでも産前9.5キロ増、産後5ヶ月あたりに産前に戻り今はマイナス1キロくらいです。ちなみにミルク寄りの混合です。
しー
すごい!そんなに落ちたんですね✨
そうなんですよ〜母乳なので
食事制限はしたくなくて😭
運動も外出るの暑いし…とか
怠けすぎですね😂😂そりゃ痩せないか…