子育て・グッズ 舌のよごれ ミルクかすって病院の先生にいわれて気にしなくていいと言わ… 舌のよごれ ミルクかすって 病院の先生にいわれて 気にしなくていいと言われました。 薬も出ません… これはとれますか。 だんだん黄色くなってきて がーぜで取ってみてもとりきれません、泣 なんだか 見ていてかわいそうで。 同じように舌が黄色くなってきた方いらっしゃいますか? 小児科変えようか悩んでます…泣 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 ミルク 小児科 病院 先生 とん(8歳) コメント じゃりんこ* うちも生後1ヶ月頃からありました... ちょうど1ヶ月検診で診てもらいましたが、鵞口瘡と言われました。 薬塗ったらすぐに治りましたよ♪ 他の小児科で診てもらった方がいいと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント