コメント
meichan
12wまでのエコーなのでこの写真だと進みすぎちゃいましたね。
babynubも確実なものではないです
もう少し待ちましょう
Hina🎀mama🐰
私も直感的に女の子のような気がします❣️
-
natuki
ありがとうございます💕
直感でも見て頂けて嬉しいです‼
こうやって話すだけでわくわくして凄く楽しいです(*^^*)- 8月7日
-
Hina🎀mama🐰
babynub って13wごろが一番確率高いって言いますよね✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)ゆえに知りたい気持ち高まりますよねー✨
性別早く知りたいですね💓- 8月7日
-
natuki
そうらしいですよね💕
サイト読み漁ったのですが、自分では直感すら働かなくて…💦
男女どっちでもwelcomeなんですが、やはり気になってしまいます♪笑- 8月7日
-
Hina🎀mama🐰
私も最近nubについて改めて調べ漁ったのできっと同じサイト読んだかもですね💓✨
やっぱり性別って無意識に気にしないっていいつつ気になっちゃうものですよね🌟
性別が分かればお洋服なんかも準備出来るし、名前も決められるし❣️
次の検診ごろに運良ければ判るかもですかね?✨- 8月7日
-
natuki
他の方に13wだともう遅いと言われたので??になっていたのですが、同じサイト見ていた方が居て凄く嬉しかったです😳‼
そうなんです、お洋服見てるとどっちか知りたいな~なんて思ってしまいます(*^^*)♪
そうですね!次にわかればいいなぁ😊
でもどっちかなーって予想してこうして話していられるこの時間も何だか楽しいです😳笑- 8月7日
バルタン星人
足が写ってしまってるので、微妙ですねー。直感的に女の子ですかね?笑笑
-
natuki
なるほど、足が写ってると又違うのですね~💦
難しい…。
直感でも答えて頂いて嬉しいです!💕
ありがとうございます💕- 8月7日
natuki
そうなのですか?!
色んなサイトで13週になると当たる確率が90%になると書いてあったのですが…驚きました。