コメント

ぽん
出産してしまえば、母乳から赤ちゃんに薬の影響はほとんどないと先生に言われました。妊娠中もカンジダ治療したし、病気をそのままのが駄目みたいです。
抗生物質も飲みました。
すごい神経質で子供に影響があるのが怖い人は、先生に、だったら薬は出せないから…と。全くかはわかりませんが、影響の少ない処方は産婦人科へ行ってとのことでした。
ぽん
出産してしまえば、母乳から赤ちゃんに薬の影響はほとんどないと先生に言われました。妊娠中もカンジダ治療したし、病気をそのままのが駄目みたいです。
抗生物質も飲みました。
すごい神経質で子供に影響があるのが怖い人は、先生に、だったら薬は出せないから…と。全くかはわかりませんが、影響の少ない処方は産婦人科へ行ってとのことでした。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ややや
そうなんですね!とても詳しくありがとうございます!あまり神経質ってわけでもないので治療に専念したいと思います!
ぽん
カンジダ症辛いですよね(´д`|||)
授乳中で体力も落ちてしまい、眠いし、だるいし(笑)😄早くよくなりますように!!
ややや
ありがとうございます✨辛いです💦授乳中のせいか風邪ひいたり免疫力も下がってます😱