コメント
バリィ
うちはうんち漏れをよくしてたので、ムーニー使ってました💡
ゆるうんちポケットが凄く吸収してくれました😆
ちょ
うちもパンパースのテープSを使用していて寝返りをしだしたのでメリーズのパンツMにしました!
パンパースの時はお腹周りは余裕があったけど太ももがキツそうだったのですが、メリーズにしてから跡もつかなくなりぴったりです😊
今のところうんち漏れもなく毎日コロコロしています☺️
ちなみに6キロです!
-
みー
3ヶ月で寝返りしたんですね✨
早い!!
うちの子は4ヶ月でしました笑
今何kgくらいですか?
1回転してますか??- 8月8日
-
ちょ
親としてはもう少しゆっくり成長していいんだよ~って気持ちですが( 笑 )
今3ヶ月半で6キロです!
数日前に右回転の寝返り返りもマスターして同一方向ですがずーっとコロコロ回転してます!- 8月8日
-
みー
遅くなってすみません…😅
そうですね笑
その子によって成長するスピード違いますもんね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
寝返り(半分)してから一回転するまでどれくらいでしましたか?- 8月10日
-
ちょ
大丈夫ですよ(^^)
成長するのはとても嬉しいことなので贅沢な悩みだとは思いますけどね( 笑 )
正確には把握できていませんが、1週間足らずです!
本人も寝返りをしてうつ伏せの状態からお尻を浮かせたり、首?を使って体を仰け反ったりしていたら反動か何かで転がってしまったみたいで、そこからコツを掴んだのかすぐに一回転しました😅
こっちは何も教えていないので驚きしかありません💦- 8月10日
-
みー
ありがとうございます!
たしかにそうですね😊
早い笑
凄いなあ〜
子供って本能でやりますもんね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ- 8月10日
たぁこ
ムーニーはパンツ5枚入りのお試しありますよー。
うちも寝返りがひどくて、パンツ試しに買って見ました
が...
テープの方がまだ楽でテープに戻しました(ㆀ˘・з・˘)
-
みー
どこでも売ってますか??
そうなんですね!☺️
うちの子は寝返り始めたばかりですが、寝返りしたらパンツタイプに替え時って聞いていたので聞いてみました!
実母にも聞いたところまだゴロンゴロンしないからまだいいじゃない?と言われました笑- 8月8日
りゅうmama
ウチはムーニーマンです。パンパースを使っていたのですが、背後漏れが…😅お風呂上がりはパンツタイプは履かせにくいので、お風呂上がりの時だけはテープタイプ使っています。
-
みー
それも手ですね✨
ムーニーの次ですかね??
今何ヶ月ですか??- 8月8日
-
りゅうmama
今6ヶ月です😄しばらくはパンパースだったんですが、値段の割には漏れるかなぁ〜って(;^ω^)
- 8月8日
-
みー
そうなんですね!
成長につれて変わるものですね😊- 8月8日
-
りゅうmama
最終的にはお肌に合う合わないもあるので、絶対これ!とは、言いきれなくて…私もいろんなメーカー使いましたよ😅今はメインがムーニーマンでお風呂上がりはあまり長い時間付けないのでマミーポコのテープです😄ドラッグストアで安かったので😆
- 8月8日
-
みー
遅くなってすみません…😅
やはりありますよね…😅
自分がやりやすいやつ、子供の肌にあうやつが一番ですね😊- 8月10日
みー
ムーニー前使ってたんですが
ウンチ漏れしてしまってそこから怖くて変えました笑😅バリィさん