コメント

アンパンマン
歯はどのくらい生えてます?
奥歯が生えたら上手にカミカミできますよ😍
まだまだ先のはず😄
アンパンマン
歯はどのくらい生えてます?
奥歯が生えたら上手にカミカミできますよ😍
まだまだ先のはず😄
「離乳食」に関する質問
無理やりお座りの練習だめって聞きますが 離乳食始まったからその間だけは椅子座らせてるし、 抱っこしてても前に行きたがる前屈姿勢みたいになるから床に座らせて👶🏻の手を足の前に着かせたら嫌がらずしばらく保っていら…
明後日から3回食を始めます。9ヶ月です。 2ヶ月前くらいに栄養士さんと離乳食とミルクについて相談したのですが、うちの子は身長高め、体重標準のためにミルクをまだ飲ませて欲しいと言われてたので今は一日5回ミルクを…
義父が苦手です。 子育てに口出しできます。 上の子は少食で、食べてくれない時がありますが、義実家でご飯食べないから食べさせると、放っておけ!腹が減ったら食べるから!とか 下の子も離乳食を家じゃないとパクパク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
歯はまだ生えてないんです(-_-)
徐々に固形にして最近やっと野菜角切りなどモグモグできるようになったんで次は野菜スティック状にしてみようかと思ってますm(__)m
アンパンマン
いろいろ頑張ってるんですね😍
歯が生えてなければそんな感じだと思います😊
私は歯が生えてない時は味噌汁を薄めてフードプロセッサーで細かくした物と豆腐ばかり与えていました😅
ここ
そうですよね!
うちも、うどんやおじやばかりでこのままでいいか気になりこちらで質問したら固いのじゃないと顎が弱くなるとか量少ないとか色々言われてめげそうになりましたm(__)m
量は食べない子もいるし個人差あるんでどうしようもないですよね!( ̄- ̄)ゞ
アンパンマン
顎って強くないといけないんですかね?笑
色々言われて辛かったですね😭
自信もってくださいね😆
うちの息子は1歳2ヶ月くらいまでほとんど食べませんでしたよ😄
走り始めたらお腹が空くのか食べるようになりました😊
2歳の今では大食いだしキュウリをガリガリ食べています笑
個人差もあるし時間が解決してくれると思います😊