※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
viva
子育て・グッズ

産後の生理で出血があるのは普通です。授乳中でも生理が戻ることがあります。

産後1年4ヶ月で生理がきました。
でもその2週間後に3日間ほど生理4日目ぐらいの量で出血があり、1週間後の今朝また少し出血がありました。
産後の生理ってこんなものですか?ちなみにまだ授乳中です。

カテゴリー分からないので産後の方が居そうなこちらに失礼しますm(__)m

コメント

ここ

今の授乳量はどのくらいですか?
5ヶ月で再開しましたが最初はまちまちでしたよ!
2ヶ月に1回とかいう時もありますし、まだ授乳中ならこれからも乱れたりすると思いますよ!

• viva

viva

コメントありがとうございます!
    授乳は保育園から帰ってから朝までで6回ぐらいはしてます💦パイ好きなので💦

最初はマチマチですよね!1ヶ月に3回も出血があってびっくりしてます😭

• 8月7日
  • ここ

ここ

うちもおっぱい好きです!笑
    昼間はおっぱい探してます(-_-)

最初は2日だけとかありましたが婦人科などは受診もしてないです。
    こないわけではないしもう少し様子を見てもいいと思います!
    授乳以外にもストレスや疲れなども影響してますしm(__)m

• 8月7日
  • viva

viva

パイ好き大変ですよね💦

授乳で夜中に起きたり仕事してるからかなぁとも思います😫様子を見てみようと思います!ありがとうございます!

• 8月7日