子育て・グッズ 産後の生理で出血があるのは普通です。授乳中でも生理が戻ることがあります。 産後1年4ヶ月で生理がきました。 でもその2週間後に3日間ほど生理4日目ぐらいの量で出血があり、1週間後の今朝また少し出血がありました。 産後の生理ってこんなものですか?ちなみにまだ授乳中です。 カテゴリー分からないので産後の方が居そうなこちらに失礼しますm(__)m 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 授乳 生理 産後 授乳中 viva(9歳) コメント ここ 今の授乳量はどのくらいですか? 5ヶ月で再開しましたが最初はまちまちでしたよ! 2ヶ月に1回とかいう時もありますし、まだ授乳中ならこれからも乱れたりすると思いますよ! 8月7日 viva コメントありがとうございます! 授乳は保育園から帰ってから朝までで6回ぐらいはしてます💦パイ好きなので💦 最初はマチマチですよね!1ヶ月に3回も出血があってびっくりしてます😭 8月7日 ここ うちもおっぱい好きです!笑 昼間はおっぱい探してます(-_-) 最初は2日だけとかありましたが婦人科などは受診もしてないです。 こないわけではないしもう少し様子を見てもいいと思います! 授乳以外にもストレスや疲れなども影響してますしm(__)m 8月7日 viva パイ好き大変ですよね💦 授乳で夜中に起きたり仕事してるからかなぁとも思います😫様子を見てみようと思います!ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
viva
コメントありがとうございます!
授乳は保育園から帰ってから朝までで6回ぐらいはしてます💦パイ好きなので💦
最初はマチマチですよね!1ヶ月に3回も出血があってびっくりしてます😭
ここ
うちもおっぱい好きです!笑
昼間はおっぱい探してます(-_-)
最初は2日だけとかありましたが婦人科などは受診もしてないです。
こないわけではないしもう少し様子を見てもいいと思います!
授乳以外にもストレスや疲れなども影響してますしm(__)m
viva
パイ好き大変ですよね💦
授乳で夜中に起きたり仕事してるからかなぁとも思います😫様子を見てみようと思います!ありがとうございます!