雑談・つぶやき 息子が手足口病になってしまった…今週は一時保育お休みしなきゃいけない… 息子が手足口病になってしまった…今週は一時保育お休みしなきゃいけないみたい、、、パートも変わってくれる人見つからないしお休みの電話するの憂鬱です…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 息子は元気いっぱいだけど、児童館とかにも行けないしどうしよう…公園なら大丈夫なのかな?家に篭ってた方がいいのかな?しかし、それは私が辛い…どうせ明日は台風で出れないし、、、こんな時実家が近かったらな… 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 夫 パート 息子 公園 一時保育 児童館 憂鬱 わたげふわり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント