妊娠・出産 予定日10日の経産婦です!汚い話なのですが、、今トイレに行ったのですが… 予定日10日の経産婦です!汚い話なのですが、、 今トイレに行ったのですが、トイレットペーパーにドロっとした?ネバっとした?そんな感じのものが結構ついてました。3日間ぐらい少量ですがそんな感じのものがトイレに行くたんびに出ていたのですが、これはなんなんですかね? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 予定日 経産婦 トイレ 年子mama コメント ゆう お産が近い合図ではなくてですか??? 8月7日 きょん 私はおしるしはなかったんですが、黄色いおりものドロッとしたものが出てました!その2、3日後に出産になったので、出産が近い合図だと思います😊 もうすぐで会えますね✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント