妊娠・出産 いつも11:00くらいから母乳の出が悪いのか、授乳中にもがき泣き始めます… いつも11:00くらいから母乳の出が悪いのか、授乳中にもがき泣き始めます。結局足りないんだと思いミルクを足しています。よく夕方くらいが母乳の出が悪いと聞きますが、午前中となるとどんな原因が考えられると思いますか??水分量が足りないのでしょうか。。? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 授乳中 わんた コメント パー子 初めまして😌 もしかすると母乳が出すぎで 飲むが追いつかなくてもがき泣いてるのでは? 息子の場合はそうゆうことがありました。 違ってたらすいません。。 8月10日 わんた アドバイスありがとうございます! 結局なんだかよくわからず、気にしない。。。でいましたらいつの間にか無くなってました笑 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんた
アドバイスありがとうございます!
結局なんだかよくわからず、気にしない。。。でいましたらいつの間にか無くなってました笑