妊活 排卵日の前、のびおりが出る前くらいに水みたいなおりものが出るのです… 排卵日の前、のびおりが出る前くらいに水みたいなおりものが出るのですが、同じ方いますか? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り おりもの 排卵日 排卵 のびおり ゆあ コメント じょんじょん 今回そうでした!ドバッとでたので伸びおりかなと思ったら数日後に伸びおりがでました🤔今回は伸びおりの期間が長く、排卵日の特定が難しかったです、、ゆあさんは伸びおりがでた時には排卵済みですか? 8月7日 ゆあ コメントありがとうございますm(__)mたぶん、のびおりの後に排卵です。ただいつもこの水っぽいおりものが気になって💦 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございますm(__)mたぶん、のびおりの後に排卵です。ただいつもこの水っぽいおりものが気になって💦