コメント

退会ユーザー
それなら同じ個人病院で受けた方がスムーズだと思いますよ!
スケジュールや同時接種が大変になるかと💦
ちなみに料金はその市町村で相場があったり、まちまちですよ!

きなこもち✳︎
ごめんなさい…回答ではないですが、死の保健師さんになってます( ; ; )
-
チカマロチ
すみません💦
間違えました!!- 8月7日
退会ユーザー
それなら同じ個人病院で受けた方がスムーズだと思いますよ!
スケジュールや同時接種が大変になるかと💦
ちなみに料金はその市町村で相場があったり、まちまちですよ!
きなこもち✳︎
ごめんなさい…回答ではないですが、死の保健師さんになってます( ; ; )
チカマロチ
すみません💦
間違えました!!
「総合病院」に関する質問
手取り25~28万の4人家族です。 旦那さんが通勤用にバイクがほしいと言うのですが、 理由に納得できず私は反対です。我が家には既に軽自動車と電動自転車があります。 それを踏まえた上で皆様の意見も聞いてから、今夜話そ…
総合病院の先生って忙しいですよね? 今自分がかかってる病院の先生と電話で話すってできるんでしょうか? 先日記入してもらった診断書の件で聞きたい事があるのですが。 電話交換の方に事情を伝えたら「先生に聞いて下さ…
今妊娠7wです。 先週受診した際に絨毛膜下血腫で流産サインがあるねと言われました。 そして1週間後の今日受診して心拍確認ができ赤ちゃんも10mm程度でした。 しかしまだ出血はあるみたいでした。 初期の血液検査も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チカマロチ
出産したのが大学病院なんですよね・・・
そこが一番近いんです💧
地域によって違いますよね?
退会ユーザー
そうですね。しかも任意でお金かかるのものってロタとおたふく風邪くらいじゃなかったかな🤔??それだけのためにわざわざ他の病院というのもかなり手間な気がします(^^;;
気になる小児科に聞いたら料金は教えてくれるので、下調べしてみたらいかがでしょう(^^)??
チカマロチ
ロタもおたふくも2回くらいですよね?
インフルエンザの予防接種はしましたか?
退会ユーザー
そうですね、ロタは二回か三回か薬の種類で違います。
インフルエンザは年齢的にまだしてませんが、しないかもです。ヒブにインフルエンザの一部の型は含まれてますし、インフルエンザワクチンあまり効き目を感じないっぽいので💦