妊娠・出産 総合病院って先生を指名できたりしますかね?31週にして、切迫で転院にな… 総合病院って先生を指名できたりしますかね? 31週にして、切迫で転院になりました。 上の子を出産した産院なので知ってる先生が2人います。 できればどっちかの先生がいいのですが指名は難しいですかね😓 最終更新:6時間前 お気に入り 産院 妊娠31週目 出産 先生 上の子 総合病院 あおりんご(妊娠31週目, 1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が出産した総合病院では可能でした◎ 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント