コメント
あけまる
私は30wの検診で、ようやくハッキリわかりました꒰*´∀`*꒱
性別楽しみですよね♡
わかるといいですね
🎀
楽しみですね(*^^*)♡
赤ちゃんの体制によっては、おまたがよく見えずわからない事もあるかと思います(>_<)
後は、隠してしまったり…笑
おまたぱっかーんしてくれていたらいいですね♫
わたしは、29wでやっと確定貰えました☺︎
-
miiico
この前はー、へその緒はさん出るからなんとも言えないけど、女の子かなー、、、くらいでした(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"楽しみです!
- 7月24日
ちい♡*°
こんにちは(o^^o)
赤ちゃんの性別楽しみで
わくわくしますよね🐱
16wの検診でわかりました♡
見て見てー‼︎と言っていたのか
お股全開でした(°_°)
男の子だとシンボルが
あるのでわかりやすい
みたいです(^^)
-
miiico
早くてわかるの羨ましいです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"もうすぐ呼ばれそうなので楽しみです(❁´ω`❁)
- 7月24日
みし
早い段階では16週頃に分かるようですが、体勢が悪いと見えなくて分からないこともあるようです。
私の場合、第一子は生まれるまで分かりませんでした。毎回毎回お股を閉じて隠してました!笑
第二子は19w6dの今日の検診で分かりました。
タイミングなんですね(;^_^A
-
miiico
そんなこともーー(•́⍛•̀;≡•́⍛•̀;)生まれるまでのお楽しみバージョンも覚悟しておきます(笑)
- 7月24日
もこもこ♡♡
私は20wで男の子と確定もらったのですが、ずっとお腹子にお股パッカーン頼むよ!ってお願いしたら、見事にパッカーンしてくれたのでお願いしてみるといいかもですよ(灬º艸º灬)
-
miiico
昨日の夜からお願いしてみました(笑)やはり男の子は確定が早いですね!
- 7月24日
-
もこもこ♡♡
女の子ぽいのですね(*^^)
お洋服買ったりワクワクですね(≧∇≦)
やはり男の子だとわかりやすいんですねw
私も今日検診なんですがお顔を今まで見せてくれた事がないので、お顔見せてねとお願いして行ってこようと思いますw- 7月24日
miiico
みなさん、コメントありがとうございます!
前回の時にへその緒を足に挟んでいてんー、、、女の子かなー?程度でした。今回は、ほぼ、女の子と思って良いと思いますが、女の子だと確定にしては時期が早いのでまた次回も聞いて見てくださいね!
とのことでしたー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
櫻子🌸
19wで女の子わかりました❤︎
ちい♡*°
ご報告ありがとう
ございます(o^^o)♡
赤ちゃんの性別ってなんだか
素敵な楽しみですね🐱
miiico
ドキドキです。。30週だったんですね!!私もありえますよね。。覚悟です。