コメント

あきらプリン
あまり歯磨きのし過ぎわ良くないと聞いた事があります!なので就寝前のみで良いのかなとわ思いました⭐️フッ素で口に入っても大丈夫なやつですよね⁉︎フッ素入り歯磨き粉沢山ありますし…
あきらプリン
あまり歯磨きのし過ぎわ良くないと聞いた事があります!なので就寝前のみで良いのかなとわ思いました⭐️フッ素で口に入っても大丈夫なやつですよね⁉︎フッ素入り歯磨き粉沢山ありますし…
「子育て・グッズ」に関する質問
夏はエアラブって必須ですか? 移動は徒歩がメインなので、 ベビーカー(嫌がるのであまり使ってませんが抱っこ紐も)になると思います。 車は持ってません。 西松屋で保冷剤を入れることができる、ベビーカーにも抱っこ…
限界だ、週7ワンオペで もうダメだ、、、 両親は絶賛インフル&コロナで頼れず 一時保育は七カ月から🥲 もう疲れた1人の時間か欲しい 下の息子が寝返り覚えて 寝返ってはすぐ泣いて、戻しても泣いて またすぐ寝返って、ま…
3歳の息子が居るのですが、幼稚園に入園してから1日だけの熱が頻繁にあります。 感染症は入園してから何故か一度もかかった事がないのですが、月に1度の頻度で熱を出し40度近くまで上がり翌日には下がります。 熱以外の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!教えて下さりありがとうございました!はい、薬用モンダミンこども液状歯磨きというやつです😫💦飲まないでくださいと書いてあったので、え?って思っちゃって😫💦
あきらプリン
はい‼︎いえいえです⭐️
そう言うのがあるんですね(o^^o)子供のものにわ何でも飲まないで下さいと記載してあると思いますよ!