コメント

あー
和白辺りなら、ならざき小児科が人気みたいですよ。引っ越す前はずっとそちらにかかっていましたが受付のお姉さんも優しくて色々教えてくれました!
あー
和白辺りなら、ならざき小児科が人気みたいですよ。引っ越す前はずっとそちらにかかっていましたが受付のお姉さんも優しくて色々教えてくれました!
「小児科」に関する質問
1歳4ヶ月の子供が喉風邪で小児科を受診し 毎食後にシロップのお薬を貰ったのですが、 食後がなくお水でも吐いてしまいます💦 この場合どうしたらいいでしょうか? 無理に飲ませなくても大丈夫ですか?😥
生後72日の男の子を育てています。 旦那が平日仕事で朝早く出て夜も遅く日中ずっとワンオペがしんどくなってきました。 母が実家に帰ってくればいいじゃないって言ってくれてるんですけど、 車で片道1時間半かかります…
1歳女児 昨日の夜、おでこをぶつけておおきめのたんこぶ?ができました。すぐに泣き、そしてすぐき泣き止みご機嫌で過ごしていました。先程まではずっとご機嫌でした。たんこぶのような膨らみは今日の朝には引いていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん♬
ありがとうございます✨
ネットで調べてみたら、自宅からも
近かったので行きやすそうです!!
さっそく問い合わせしてみます(*´∨`*)ノ