コメント
退会ユーザー
そのままです🙂
NICUでもそのままあげてました😌
退会ユーザー
私は湯煎して温めてました!
冷たいと飲んでくれなかったので(^^;;
-
HP
ありがとうございます!
やはり少し温めた方がいいのかもですね、今日朝そのままあげてみたらミルクのように勢いがなくて、、、
次は湯煎してみます!- 8月7日
退会ユーザー
そのままです🙂
NICUでもそのままあげてました😌
退会ユーザー
私は湯煎して温めてました!
冷たいと飲んでくれなかったので(^^;;
HP
ありがとうございます!
やはり少し温めた方がいいのかもですね、今日朝そのままあげてみたらミルクのように勢いがなくて、、、
次は湯煎してみます!
「母乳」に関する質問
7ヶ月で離乳食から1ヶ月ちょっと経ちました。 来週から2回食を予定しています。 2回目の量が分からないのですが、朝食べた分と同じくらいあげたら良いのですか? お粥1さじの少量から増やしていけば良いのでしょうか? …
生後1ヶ月の息子がいます。 かなりおとなしく滅多に泣かないおっとりボーイです。 混合で育てていて毎回、母乳➕足りない分ミルクにしています。 最近、夜間の授乳間隔空いてきました。 ただ、あっモゾモゾしてるな!ち…
私の都合で2日間断乳ついて 8ヶ月の子ほぼ完母ですが、最近授乳に対しての満足度があまりないように感じるのでミルク挟んだりしている所なんですが、2日間あげないことで母乳出なくなったりすることはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HP
コメントありがとうございます!
そのままなんですね!
安心しました(o^^o)