妊娠・出産 お腹がカチカチになり心配。病院に連絡すべきか。 先日、検診で子宮けいかんが短いと言われ早産の可能性を指摘されました。お腹がはるようなら言ってねとのことでした。それから、お腹のはりがすごく気になります。立ち上がったりするとカチカチにはるようになり、心配です。一日に10回くらいはります…。病院に連絡したほうがいいのでしょうか?>< 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 病院 早産 検診 rioa(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 切迫早産で出産しました。 1日に、ではなく1時間にどれ位でしょうか? 1時間に3回以上張るのは良くないですよ( .. ) 8月7日 rioa 返信ありがとうございます! 何週で出産されましたか?>< 一時間に…なんですね! 気にしてみます!今もはってます>< 8月7日 退会ユーザー 31wでした! あと1回の張りが30秒以上は良くないです! 28wから管理入院してましたがこの二つはナースコールして!って感じでした(><) 8月7日 rioa そうなんですね! 30分ですでに2回目の張りです。 30秒以上ふつうに続きます>< でもお腹はるのって 妊娠中期によくあること?なんですかね?>< 8月7日 退会ユーザー よくあっちゃダメなことです😅! よくあっていいのは正産期入ってからだけです(´;ω;`) 8月7日 rioa そうなんですね!>< ありがとうございます! ちょっと連絡してみます!(´-ω-`) 8月7日 退会ユーザー そうしてみてください☆*: 何も無いことを願ってます🌟🌟 8月7日 rioa でんわして状況はなして様子みたら 張りもおさまって大丈夫でした☆ ありがとうございました✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rioa
返信ありがとうございます!
何週で出産されましたか?><
一時間に…なんですね!
気にしてみます!今もはってます><
退会ユーザー
31wでした!
あと1回の張りが30秒以上は良くないです!
28wから管理入院してましたがこの二つはナースコールして!って感じでした(><)
rioa
そうなんですね!
30分ですでに2回目の張りです。
30秒以上ふつうに続きます><
でもお腹はるのって
妊娠中期によくあること?なんですかね?><
退会ユーザー
よくあっちゃダメなことです😅!
よくあっていいのは正産期入ってからだけです(´;ω;`)
rioa
そうなんですね!><
ありがとうございます!
ちょっと連絡してみます!(´-ω-`)
退会ユーザー
そうしてみてください☆*:
何も無いことを願ってます🌟🌟
rioa
でんわして状況はなして様子みたら
張りもおさまって大丈夫でした☆
ありがとうございました✨