コメント

m22r15
全然3回食にしていいと思いますよ(∩´∀`)∩
うちの子はもっと食べません(;´Д`)
食べる食べないより、リズムを整える方が重要かなと思います♡
今は食べない時があっても、いつかは絶対食べるようになるので(笑)
m22r15
全然3回食にしていいと思いますよ(∩´∀`)∩
うちの子はもっと食べません(;´Д`)
食べる食べないより、リズムを整える方が重要かなと思います♡
今は食べない時があっても、いつかは絶対食べるようになるので(笑)
「離乳食」に関する質問
初めて卵黄をあげる時って1.2日空けたほうがいいのでしょうか? 色んなサイト見てると1日1回って書いてあったり、2日空けるって書いてあったりするので…💦 例えば「月曜日にあげたら次は木曜日」などと間隔を空けている…
生後10ヶ月なりたての子どもを育てています! 離乳食をまだフィーディングスプーンで親があげているのですが、もうつかみ食べとか自分でスプーンフォーク持たせたりした方が良いですかね?? 一品おやきとか掴めるもの…
私のキャパが足りなくて離乳食作るの諦めてベビーフードだけに頼ろうと思うんですけど、同じようにした方っていますか? ちなみに画像のなんかどうかなっておもったんですけど、これ1パックで1食分って考えなんですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁saku❁
コメントありがとうございます。
お返事遅くなってすみません(>_<)
m22r15さんのお子さんも離乳食食べないんですね(´;ω;`)
食べる量よりも今はリズムをつけることが大事なんですね!
そうですよね!
ずっと食べない子はいないですよね!
量は娘のペースに合わせてゆっくり増やしていけたらいいなと思います(*^^*)
今日からさっそく3回食にしてみようと思います!