雑談・つぶやき 私は昨日片付けて掃除機をかけました。誰ですか?こんなに汚したのは・・・… 私は昨日片付けて掃除機をかけました。 誰ですか?こんなに汚したのは・・・ 未使用のスポンジは台所から持ってきちゃったのね。 おもちゃはテーブルに置いちゃったのね。 そんな娘はよしとしよう。 なぜ飲んだペットボトルはふたとって洗えというのに洗わずソファーに。脱いだ服もソファーにあるのかね、うちの長男は。。 まだ娘しか産んだ記憶ないんだが。。 そして片付けるのは誰もやらないから私ですよね。 ハイハイ(╬ ˘̀^˘́ ) 最終更新:2017年8月7日 お気に入り おもちゃ 片付け 服 ハイハイ 掃除機 男 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント 倖夏ママ まみーさんこんにちは( ˙꒳ ˙ ) お部屋すごいですね!!ww ピンクのなんですか( ˊᵕˋ )? うちも子供と同じくらい 部屋を荒らすでっかい長男います😑 8月7日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます!! あー!お久しぶりです💓 こんにちは! このピンクのやつはブロックです! 夫の会社からもらってきたみたいです! 仕事前に【旦那の服以外は】綺麗にしてから行きましたよ💧 朝大急ぎでした(´;ω;`)💔 おおお!! やはりいましたか(笑) 8月7日 倖夏ママ お久しぶりですねヽ(´∀`)ノ ブロックなんですね!可愛い!😊 お仕事の合間に片付けって めちゃめちゃ大変ですよね😭 お疲れ様です💦 いますいますヽ(´∀`)ノ 2日に1回ペースで殺意が芽生えます😇 8月7日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー ブロックは可愛いんですけど小さくて多いので超散らかります💧 ありがとうございます!! 娘のものだけなら全然いいんですけどね。。 2日に1回とは!かなりの頻度ですね(笑) でも殺意が芽生える気持ちはわかります💧 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます!!
あー!お久しぶりです💓
こんにちは!
このピンクのやつはブロックです!
夫の会社からもらってきたみたいです!
仕事前に【旦那の服以外は】綺麗にしてから行きましたよ💧
朝大急ぎでした(´;ω;`)💔
おおお!!
やはりいましたか(笑)
倖夏ママ
お久しぶりですねヽ(´∀`)ノ
ブロックなんですね!可愛い!😊
お仕事の合間に片付けって
めちゃめちゃ大変ですよね😭
お疲れ様です💦
いますいますヽ(´∀`)ノ
2日に1回ペースで殺意が芽生えます😇
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
ブロックは可愛いんですけど小さくて多いので超散らかります💧
ありがとうございます!!
娘のものだけなら全然いいんですけどね。。
2日に1回とは!かなりの頻度ですね(笑)
でも殺意が芽生える気持ちはわかります💧