※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BGP
妊娠・出産

R先生から「安産を祈っています」というメールを受け取ったことがありますか?今回はいつものシンプルな文面とは異なりました(笑)

R先生にメールの文末で「安産を祈っています」などと言われたことある方いますか?(笑)
男児確定、女児確定といつもシンプルな文面なのになぜか今回は安産を祈っていますと言われました(笑)

コメント

cuocou

うちは下の子が女の子と確定してもらった時に

「赤いランドセルを用意しましょう」

と書いてありました(笑)

• BGP

BGP

赤いランドセルの話聞いたことあります!(笑)
    正体がわからない先生なので安産を祈ってますと言われなんだか不安になりました(笑)

• 8月7日
竹内涼真が好き♡♡

すいません、R先生とは❔

• BGP

BGP

R先生は元々2ちゃんねるで性別判定をされていた方です!ほとんどはずれることはないそうで、それもかなり早い段階で性別を判定してくれる現役産婦人科医の先生です(`・∀・´)ノ

• 8月7日
  • 竹内涼真が好き♡♡

竹内涼真が好き♡♡

そんな方がいるんですね〜
    私は知らなかったしやったことないからわかりませんがいいこと知りました!二人目妊娠したらやってみたい!

• 8月7日
  • BGP

BGP

今は2ちゃんはお休みしていて、メールのみの有料になってしまいましたが、外れたら返金されるので2人目妊娠された時は是非聞いてみて下さい🙋❤️

• 8月7日
  • 竹内涼真が好き♡♡

竹内涼真が好き♡♡

ありがとうございました

• 8月7日