※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

3時頃より下腹部の激痛と尿漏れみたいなのがあり鮮血も少量混じってます。これわ病院に電話をした方がいいですか?

3時頃より下腹部の激痛と尿漏れみたいなのがあり鮮血も少量混じってます。これわ病院に電話をした方がいいですか?

コメント

はな✿

おしるしかもしれないですね。
痛みは伴ってますか?

く~

様子をみてと言われるかもですけど一応、病院に確認した方がいいとおもいます!
もうすぐですかね😄?お子さんに会えるの楽しみですね❤️
頑張ってください!!✨

• く~

く~

痛みに間隔があるなら、間隔の時間も測って病院に伝えた方がいいと思いますよ😄

• 8月7日
  • ゆ

結構な量がでてます。
    間隔はかったら4〜5分間隔です。 病院に電話したらくるように言われたのでいってきます。

• 8月7日
  • く~

く~

破水かもですね(>_<)頑張ってください✨

• 8月7日
だめまま

尿もれは自分で止めることできず、ちょろちょろ取れる感じですか?

下腹部の痛みの時間の間隔、痛みの長さを測ってみたほうがいいと思います!

• ゆ

止めることが出来ずにでます。痛みも4〜5ふんでくるんでいってきます!

• 8月7日