コメント

めめ
こんばんわ!
あたしの息子も1ヶ月過ぎた頃、いきなりミルクの飲みが悪くなった時がありました。
体重の増加も心配で一度産科に相談の電話すると、ミルクの種類を一度変えてみてくださいとアドバイスをいただきました🎶
すると、飲みが悪かったのが嘘みたいにゴクゴク飲んでくれました!
COWCOWさんの娘さんの飲みの悪さの原因に繋がるかは分かりませんが、体験談としてお話しさせていただきました!
めめ
こんばんわ!
あたしの息子も1ヶ月過ぎた頃、いきなりミルクの飲みが悪くなった時がありました。
体重の増加も心配で一度産科に相談の電話すると、ミルクの種類を一度変えてみてくださいとアドバイスをいただきました🎶
すると、飲みが悪かったのが嘘みたいにゴクゴク飲んでくれました!
COWCOWさんの娘さんの飲みの悪さの原因に繋がるかは分かりませんが、体験談としてお話しさせていただきました!
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COWCOW☆
コメントありがとうございます!
そもそもミルクの飲みが悪いのは少し前からあって、最近、ミルクの種類は変えました。そしたら前のよりは飲んでくれてるような😅けど、劇的に飲みが良くなってはいません😭
でも、やっぱりミルクの味の好き嫌いはあるんですね!